top of page
Risorsa 7.png

SPAGNOLO



SPUNTINI




Quesadilla di Huitlacoche

Tortilla piegata ripiena di huitlacoche condita con epazote e formaggio

12 €



QUESADILLA DI FIORI DI ZUCCA

Tortilla piegata ripiena di fiori di zucca conditi con epazote e formaggio

10 €

Vegan


LINGUA TELLEA

Tetela di mais ripiena di lingua di manzo, con un mix di foglie verdi e formaggio fresco

14 €



TÈ DI TALPA

Tetela di mais ripiena di pollo, mole nera, formaggio e cipolla rossa sottaceto

14 €



TOAST AL TONNO

Tostada di tonno fresco su una base cremosa di chipotle, con sottaceti di ibisco, porro croccante, ravanelli, semi di sesamo e coriandolo

19 €

molluschi



TACOS




TACOS DI ARACHERIA

Tacos di bistecca di fianco marinata accompagnati da erba cipollina arrostita, avocado e salsa ghee

16 €



Tacos Cochinita PIBIL

Tacos di maiale marinato, serviti con fagioli fritti, cipolla rossa sottaceto e coriandolo

15 €

Senza lattosio


TACOS DI GAMBERI

Tacos di gamberi in crosta di formaggio, con cipolla rossa sottaceto, avocado e ravanelli

16 €



TACOS DI POLPO

Tacos con tentacoli di polpo all'aglio serviti su una tortilla di mais blu, su un letto di salsa mole rosa a base di barbabietole e avocado

16 €



TACOS VEGETARIANI

Tacos con funghi pioppini serviti su una tortilla di mais blu, su un letto di fagioli fritti e lattuga di campo

14 €

Vegan



CRUDO




TIRADITO DI GAMBERI

Gamberi cotti nel succo di limone, salsa di cetriolo con peperoncino habanero tostato, avocado, ravanelli, semi di sesamo nero e cipolla rossa

20 €

Pescare


CONTROFILETTO DI AGUACHILE

Entrecote sigillato e marinato accompagnato da avocado, cipolla rossa, cetriolo fresco, peperoncino serrano e porro fritto

20 €




INSALATA




MANGO CON AVOCADO

Misto di foglie verdi, mango, fragole, avocado, arachidi, formaggio di capra e condimento al mango

16 €




MINESTRA




DI TORTILLA

Classica zuppa messicana con strisce di tortilla fritte, panna acida, avocado a dadini, pasilla chile, chicharrón e queso fresco

14 €




SPECIALITÀ




GAMBERI AL PASTOR

Marinato in achiote con succo d'arancia e spezie, accompagnato da ananas arrostito e cipolla rossa sottaceto

25 €



POLLO IN PIPIÁN

Petto di pollo in umido con salsa mole verde, accompagnato da zucche arrostite

24 €



BISTECCA DI MANZO CON BACANORA

Filetto di manzo in salsa di bacanora, accompagnato da purea di patate dolci

35 €



LONZA DI MAIALE AL TAMARINDO

Lombo in salsa agrodolce al tamarindo con chipotle e ibisco sottaceto

24 €



NASELLO IMPANATO

Nasello impanato accompagnato da insalata di cavolo rosso, pico de gallo e avocado

26 €




CONTORNI




COSTINE DI MAIS

Strisce di mais dolce con burro, panna acida, formaggio fresco e coriandolo

12 €



Guacamole

Tradizionalmente preparato in un molcajete con pomodoro, cipolla, jalapeño, coriandolo e limone

14 €




DOLCI




PANE DI MAIS CON NEVE DI MARZAPANE

9 €



CARLOTA DI LIMONE

8 €



GELATO DEL GIORNO

7 €


bottom of page